Ручка-стилус для двух видов сенсорных дисплеев


quillit

Работая с сенсорными экранами, люди чаще всего используют свои же пальцы, это удобней и быстрее, чем доставать стилусы. Но стилус обеспечивает большую точность, что иногда просто необходимо. Есть два типа экранов: для резистивного экрана подойдёт практически любой не особо острый предмет, а вот для ёмкостного экрана нужен или палец, или особый стилус, создающий помехи в электростатическом поле.

Если у вас устройства с разными типами экранов, или вам приходится работать с множеством телефонов, то ручка-стилус Quillit окажется незаменимой.

Это гибрид обычной шариковой ручки и двух видов стилусов. С одной стороны обычный наконечник для работы с резистивными экранами, а с другой щёточка, которая сделана из электропроводящего материала.

Дизайн стилуса выглядит привлекательно и отличает его от других. Возможность купить такую ручку начинается с 23 марта по цене в 34 доллара. Честно говоря дороговато, да и не понимаю, проще на каждый телефон повесить по маленькому стилусу, ибо эту ручку легко забыть и потерять.

Кстати тут есть обладатели Nokia N8? Тогда посмотрите Полезности для Nokia N8 ,  возможно у телефона есть такие функции о которых вы и не знали, или вышла последняя версия вашего любимого софта?

Оставить комментарий или два