bModo середина между планшетником и ноутбуком


bmodo-1

С тех пор, как в апреле поступили в продажу первые планшетные компьютеры iPad, мир охватила настоящая лихорадка. Множество известных производителей бросились разрабатывать конкурентоспособные гаджеты. Сейчас новая волна популярности планшетных компьютеров связана с появлением и ожиданием новых моделей. Не преминули постараться отхватить кусочек столь динамично развивающегося рынка и малоизвестные фирмы.

Среди них – фирма bModo, которая представила свой первый планшетный компьютер bModo 12, работающий под управлением операционной системы Windows 7. Инженеры постарались сделать планшетник как можно более функциональным. По словам производителя, он объединяет в себе лучшие свойства «таблетки» и ноутбука.

bModo12 создан на основе процессора Intel Atom с тактовой частотой 1,6 гигагерц. Он имеет большой экран диагональю 11,6 дюйма с соотношением сторон 16:9. Планшетник снабжен твердотельным накопителем на 32 гигабайта, двумя USB-портами, имеет слот для карт памяти формата SD и OMPT-порт. Также в наличии есть VGA-камера для видеоконференций.

Планшетник подключается к беспроводным Wi-Fi и 3G-сетям, а также к другим устройствам через Bluetooth. Компьютер работает с таким программным обеспечением, как Office, Outlook, Acrobat, Photoshop, Flash, Skype и многими другими программами. Его вес составляет менее килограмма, а в продаже он появится в январе. К сожалению, его цена осталась единственным неизвестным.

Оставить комментарий или два