Концепт игрового смартфона iPhone Pro


iphone_pro
Честно говоря, мне больше нравится наблюдать за полетом дизайнерской мысли, воплощенной в концептах, которые, возможно, никогда не станут реальностью, чем смотреть очередные «шпионские» неправдоподобные фото, которые «случайно попали» в Сеть. Поэтому в этой статье я с удовольствием расскажу о концепте игрового iPhone, каким его видят в итальянской дизайнерской студии ADR Studio.
Это далеко не первая попытка, когда дизайнеры хотят сделать игровой iPhone. Это вызвано тем, что Apple в последнее время позиционирует свой смартфон (а также плеер iPod touch) как полноценные игровые гаджеты. Поэтому вполне логично, что ряд разработчиков старается улучшить управление на этих устройствах – что ни говори, а сенсорные экраны не так удобны для игр, как кнопки.

Дизайнеры видят iPhone Pro похожим на iPad с выдвижными панелями, на которых располагаются кнопки. Концепт также отличается от обычной версии дисплеем большего размера, коннектором MagSafe для более простой подзарядки и камерой на передней панели для видеозвонков. Кнопка включения скрыта и выдвигается сверху вниз.

Конечно, маловероятно, что Apple возьмет какие-то из этих идей по крайней мере для iPhone 4G, который появится этим летом. Однако концепт, на мой взгляд, вполне симпатичен.

Оставить комментарий или два