Blu-ray плеер BDX2000 от Toshiba


BDX2000

Ни для кого не будет большим откровением услышать, что техника стремительно развивается, а недавние новинки довольно быстро устаревают и, чтобы не отставать в борьбе за потребителя, нужно быть гибким и вовремя перестраиваться, иначе рынок займет кто-то другой более дальновидный.

В этом плане показателен пример японской компании Toshiba, которая на ежегодных выставках CES была верна своему формату HD DVD, постоянно его рекламируя, но поскольку этот формат отступает с приходом Blu-ray, проиграв в войне форматов оптических носителей, компания быстро сориентировалась и стала разрабатывать новые модели уже с поддержкой Blu-ray. Первой ласточкой в производстве таких продуктов стал Blu-ray проигрыватель от Toshiba – BDX2000. Что можно сказать о его технических возможностях?

Эта модель обладает современными функциональными возможностями, а именно: воспроизведение видео Full HD 1080p/ 24 кадра в секунду и AVCHD, сервис BD-Live (Profile 2.0), Bonus View. Новый плеер поддерживает усовершенствованные аудио форматы Dolby True HD и DTS-HD Master Audio. Также BDX2000 оснащен гнездом для карт SD. Еще один из плюсов новинки в том, что плеер имеет функцию REGZA-LINK, благодаря которой (с помощью отдельного пульта управления) плеер возможно подключать к REGZA LCD TV через HDMI-CEC для отображения данных с высоким разрешением. Сертификат ENERGY STAR.

Модель выполнен в довольно элегантном стилевом решении и прекрасно впишется в любой интерьер. Так что в качестве дизайна, даже самые требовательные пользователи должны быть удовлетворены. Стоимость новинки японской компании Toshiba BDX2000 на рынках США составляет 250 долларов. У нас скорее всего дороже.

Оставить комментарий или два