Водостойкий DVD-плеер


Twinbird
Иногда, удобно расположившись в горячей ванне и забыв о морозе за окном, хочется не просто тратить время на бессмысленное разглядывание интерьера ванной комнаты, а занять его чем-то более полезным. Например, просмотром документальных или художественных фильмов. Вот только на чем можно смотреть видео в ванной?

Некоторые ухитряются соорудить конструкцию, на которой ноутбук будет недоступен для брызг и пара, но это очевидно не лучший выход. Что ж, вскоре в Японии появится новая модель гаджета для любителей посмотреть кино в ванной – Twinbird VD-J716W.

Twinbird VD-J716W – это портативный DVD-плеер с 7-дюймовым экраном, соответствующий стандартам водостойкости IPX7. Это значит, что вы можете даже погрузить его под воду, но он продолжит воспроизводить видео как минимум в течение получаса.

Разрешение экрана 480х234 пикселя, конечно, не вдохновит гурманов, но чего еще ждать от небольшого водостойкого гаджета? К тому же вы можете обойтись и без дисков (хотя поддерживаются и DVD-R/RW, и CD-R/RW), так как слот для карт памяти SD может работать как минимум с карточками на 2 гигабайта.

Продаваться гаджет будет пока только в Японии по цене около $500, но возможно и в остальном мире скоро появятся его клоны (надеюсь, с улучшенными характеристиками).

Оставить комментарий или два