Зарядное устройство для беспроводных геймпадов


7
Это зарядное устройство пригодится большинству геймеров, которые любят играть с комфортом, не будучи ограниченными длиной провода геймпада. Прелесть устройства Konnet Power Pyramid в универсальности: с его помощью можно заряжать пады от двух популярнейших консолей – Xbox360 и PlayStation 3.

Устройство выполнено в виде пирамиды и имеет слоты для четырех джойстиков – набора от одной и другой консоли. Слоты не являются универсальными – нельзя подключить вместо пада от Xbox контроллер от PlayStation и наоборот. Все, что нужно для зарядки – включить вилку «пирамиды» в розетку и подключить контроллеры.

Во время зарядки устройство светит красным светом. Когда же геймпады зарядятся, красный свет сменится синим.

Конечно, такой зарядки вполне достаточно для среднестатистического любителя компьютерных игр, даже если у него есть обе консоли. Однако если этого вам мало, то знайте – Konnet выпускает расширенную модель Power Pyramid, рассчитанную на 4 пары контроллеров.

Заказать «базовую» модель зарядного устройства можно на странице производителя по цене 55 долларов. К сожалению, зарядка не рассчитана на контроллеры Wii, однако эта консоль у нас не так популярна, как приставки от Microsoft и Sony.

0,00

Оставить комментарий или два